注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中医爱好者{远离尘世,修身养性!}

太阳能空气能中央热水工程及技术培训

 
 
 

日志

 
 

引用 每天吃一点抗癌金字塔食物   

2014-04-30 19:05:26|  分类: 中医中药针灸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    来源:39健康网  

每天吃一点抗癌金字塔食物 - shengge - 我的博客

 

 

在当今具备先进科技的现代社会,医学界对于癌症依旧是素手无策,癌症目前仍然是全球死亡率最高的疾病之一,因此如何预防癌症也成为人们生活中比较关注的话题。

美国曾对可有效预防癌症的植物性食品进行过系统性的研究,并发布了一套抗癌食物金字塔结构图,该结构图将抗癌食物按功效分为三层,位居顶端的主要有大蒜、圆白菜、甘草、大豆、生姜、伞形科植物、胡萝卜以及西芹;位于第二层的主要有洋葱、糙米、全粒小麦、西红柿、西兰花、茄子以及柑橘类植物等。

也就是说,富含矿物质以及维他命等营养元素的食材具有良好的抗癌功效,此外还具有削减压力、抵抗疾病等作用,相反,如果缺少这些营养元素就会导致人体免疫力下降,内脏受损、易患感冒等。

因此,除正常休息外,营养补充也显得极为重要,每天不妨多食用上述的蔬菜水果,这些都是最天然的营养补充剂。


相关文章

中老年膳食金字塔新说
种超级食物 构建孩子营养金字塔
营养抗癌食物怎样吃
1岁宝宝营养金字塔
熟知宝宝饮食“金字塔” 营养搭配有方法
探寻宝宝水果金字塔的秘密
男人们的饮食健康金字塔
梁咏琪保持身材的金字塔饮食(图)
巴厘岛必食金字塔顶脏鸭餐
平衡膳食金字塔 教你如何全面均衡营养
 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017