注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中医爱好者{远离尘世,修身养性!}

太阳能空气能中央热水工程及技术培训

 
 
 

日志

 
 

引用 超殊胜——藏密能够改变风水的“文殊九宫八卦图”(人人都应该洗一张挂在家里)   

2014-07-08 00:29:53|  分类: 养生与道教、佛教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超殊胜——藏密能够改变风水的“文殊九宫八卦图”(人人都应该洗一张挂在家里) - 明灯 - 明灯

 

  此文殊九宫八卦咒轮图形,是莲花生大士聚集梵、藏、汉三地破除各种凶煞之镇宅安居妙宝而成。

  上方中央是佛教密乘主掌智慧,慈悲、力量的智仁勇三族姓尊——文殊、观音、金刚手三大菩萨。
    其左方为时轮金刚(十相自在图),令东、南、西、北、东南、西南、西北、东北、上、下等十方与年、月、日、时等时辰所组合的时空宇宙世界一切自在(详见十相自在图简介)
    其右方是防护一切凶煞、障碍、不祥的回遮咒轮。
    正中分为三圈,外圈是十二生肖,是代表十二地支以纪年的十二种动物,配合天干演化成六十甲子。我们每人都有一个属相。接人待物,往往遇到其它属相之人,相生或相克。如果有文殊九宫八卦图在旁,则相当于拥有了十二种属相,无论遇何人何事。则天、地、时、日、月、星、辰都会相生相合,万事顺意。同理可解释宇宙中其它事物相生相合的道理。中圈是八卦为离、坤、兑、乾、坎、昆、震、异、代表火、地、泽、天、水、山、雷、风等八种事物。内圈是按龟背的九格,分为九数,第一宫为白色,象征叶物;第二宫黑色,色征魔,第三宫蓝色,象征水;第四宫绿色,象征龙;第五宫黄色,象征战神;第六宫白色,象征君王;第七宫赤色,象征妖;第八宫白色,象征地祗;第九宫红色,象征火。五行相配,三白图金,黑舆蓝属水,绿色属木,黄色属土,赤紫属火。此图总括一切时间、方位、风水、地理。
    圈外有一怒目、獠牙、卷舌的四手凶神,就是掌理日月星宿、年月日时的罗睺Z俗称之太岁星君。
    左下方的咒轮是一切音声的韵母,及缘起咒。作为增长善缘、福德、吸收日月天地间的精华。右下方的咒轮是回遮一切边缘,作依阴阳五行成九宫的遮止咒轮。
    将此咒牌悬挂于大门上或安放屋内,可防范因人、事、物、风水、地理所生的任何凶煞,阻挡一切奇灾异祸,越吉避凶,转祸为福,百无禁忌。于宅内安居者,不论求财、婚姻、子嗣、名位、权势、智慧、延寿等皆能增善缘而生生不息,减恶缘而无灾祸,息疾病而添寿。回遮一切太岁、岁破、劫煞、灾煞、岁煞、伏兵、大祸等诸年月日时煞星。
    阻挡路冲、门、床、龟、厕等不吉方位所生的凶煞。
    令宅内合家大小平安体健,家运兴旺,加宫进爵,招财进宝,福寿绵长,安和乐利,百事皆宜,吉祥如意!

  建议大家都去相馆洗一张出来,挂在家里的门上,极其殊胜、吉祥如意。


超殊胜——藏密能够改变风水的“文殊九宫八卦图”(人人都应该洗一张挂在家里) - 明灯 - 明灯

 


超殊胜——藏密能够改变风水的“文殊九宫八卦图”(人人都应该洗一张挂在家里) - 明灯 - 明灯
超殊胜——藏密能够改变风水的“文殊九宫八卦图”(人人都应该洗一张挂在家里) - 明灯 - 明灯
 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017