注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中医爱好者{远离尘世,修身养性!}

太阳能空气能中央热水工程及技术培训

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】五行缺土怎么办   

2014-08-16 23:19:49|  分类: 中医中药针灸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自liuhaiou.cool《【转载】五行缺土怎么办》

有利的方位:

本地、西南方、东北方

 有利的颜色:

黄色系列

 吉祥数字:

5 0

 属土的职业:

土产或地产性质、农作性质、畜牧性质、大自然原物性质、人才事业、防水事业、土壤研究者、菜业、售农作物(杂谷、米、麦等),畜牧兽类(如物牛羊或养鸡猪……等),售饲料界、所有农畜界百业。大自然原物售卖界{即石、石灰、土地(包括山地、水泥……等)}。建筑界、房地产买卖业、房屋买卖业。当铺、古董家、鉴定师、所有中介、介绍业,及代书、律师、说客、法官、代理、管理。代替、买卖、设计、顾问、秘书、书记、簿记、记录员、会计师。

 补土的良好习惯:

接近大自然是最好的补土习惯,在此不妨摘抄博友空腹阿三的一段话:

八字里说我五行缺土,我却和土很有缘,每次下乡回到老家,心理感觉特别的亲切,亲切的很真实,我觉得我能够很长时间内呆在乡下,这就决定我会和一般的度假有本质的区别。

 这些天经常往乡下跑,家乡的邻居都觉得很奇怪,一些在他们眼里最平常不过的东西,我怎么会有很大的兴趣,比如桃花。家乡在一座大山上,又四面环山,进村口很小,就象一只葫芦,所谓的壶天圣境应该就是这样的。所以家乡看起来有些世外桃源的味道,可惜就是桃花不多。到城市里十多年了,却怎么也没有城里的感觉,呆在笼子似的的房子里,心里压抑的很,闷的慌的时候总是想到老家走走,亲近亲近泥土。这不,这些天就很开心。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017