注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中医爱好者{远离尘世,修身养性!}

太阳能空气能中央热水工程及技术培训

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】五行缺火怎么办?   

2014-08-16 23:20:07|  分类: 中医中药针灸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自liuhaiou.cool《【转载】五行缺火怎么办?》

住宅风水补火:

    请住在阳光充足的地方,早上打开窗子,能让阳光照近来。选择早上的太阳能射进大厅的房子。卧室最好不要和洗手间相连,洗手间晚上最好开长明灯。家里烧香拜佛,晚上在佛前亮一盏长明灯。家用电器经常使用。铺红地毯,尤其在卧室或书房。冬天用暖风机、红色的电褥子。洗手间不要漏水,也不可潮湿,要经常打开抽风机,在洗手间摆放盆栽也不错。

 补火的良好习惯:

1、不要带有色眼镜。

 2、不要炒股票,因股票属金水。

 3、不要在早上洗澡,更不要泡澡。

 4、头发向后梳,露出额头。

 5、上衣口袋插支红色的笔,或放红色手巾,或者用红纸包着三个红辣椒放于口袋。

 6、少乘坐地铁。

 7、将红衣服披在椅背上,脚下放一块红地毯。

 8、早上9点到下午3点火最多,要把握时间工作。

 9、多吃巧克力。

 10、卧室放电视机。

 11、亲自入厨炒菜做饭。

 12、常饮红枣茶或番茄汁。

 13、家中尽量用漂亮的灯饰,灯泡越多越好。

 14、在家里拜财神,如关公。

 15、打火机随身带。

 16、用电动剃须刀,而不要用刮刀。

 17、领带选红色的。

 18、到南方居住、发展、工作等

 属火的颜色有:

  红色、黄色、紫色、暖色系列。

 属火的行业有:

  电脑、电器、电影、塑胶、易燃品、厨师、军火、香烟、打火机、照明、吸水、抽湿、军人、警察、热度性质、火爆性质、光线性质、易燃性质、手工艺性质、一切人身装饰物性质、放光、照光、照明、光学、高热、易燃烧物、油类、酒类、热饮食界、工厂、制造厂、衣帽行、理发馆、化学界、油漆橡胶、歌舞艺术、百货行、雕刻师、评论家、心理学家、演说家

 有三个火卦:

  雷火丰、火地晋、离为火,可将这些卦随身携带或挂于办公室或大厅。

 属火的吉祥物有:

太阳画、荔枝画、牡丹画、骏马图、汽车、汽车模型、汽车海报、汽车杂志、POLO、宝马、法拉利品牌。

 属火的六亲:

 母亲、姨妈、奶妈、干妈、祖父、舅父、叔伯祖父,多与这些人来往

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017