注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中医爱好者{远离尘世,修身养性!}

太阳能空气能中央热水工程及技术培训

 
 
 

日志

 
 

引用 脑萎缩有方可治   

2014-09-10 21:18:42|  分类: 中医中药针灸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自心通堂《脑萎缩有方可治》
脑萎缩有方可治 - 逍遥客 - 逍遥客

[转] 脑萎缩有方可治  转载自 医坛怪手 

当归15克 、党参15克 、黄芪20克、赤芍10克、川芎10克、葛根10克、菖蒲10克、益智仁10克、钩藤15克、天麻10克、白术15克、扁豆10克
        其中每付药中的钩藤另包一边,待一付药连续一下熬到第三次时最后五分钟时再放入熬五分钟。因该药药性易挥发,只能熬5分钟左右。
        该药方治疗好了很多脑萎缩病患者,最大的80多岁,因此我在患者处抄录记下以行善事,以便有病或有缘者见之广为传之以治病救人。特别注明:要用该药时,可先请自己当地的中医看下药方,以便安全使用。

免责声明:近些时日以来,本博转载或引用了一些中医药验方或小常识。本意是供各位网友博友学习、参考。请各位读者不要轻易随便使用。如果使用,请咨询当地的中医师,按照中医师的指导进行。由此带来的后果,本博概不负责。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017