注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中医爱好者{远离尘世,修身养性!}

太阳能空气能中央热水工程及技术培训

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】 人的要害及打法   

2015-01-19 22:26:24|  分类: 中医中药针灸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自凯瑞鸿达《【转载】 人的要害及打法》

 1、用横削掌砍击太阳穴,轻则头晕目眩两眼发黑,重则颅脑出血死亡。

  2、插眼要由下至上插入,则插即中。

  3、由上而下击打鼻骨,一击即断碎,即可令流泪不止,鲜血长流。

  4、由平、摆拳打击耳部,轻则可以击穿耳膜,损害平衡,重则使人昏迷或造成脑脊液耳漏使之毙命。

  5、掐拿耳根可会产生剧烈的酸痛感,重可令人昏厥。用掌劈击耳根可令人立即毙命。

  6、劈拳击后脑,轻则脑震荡、昏迷、重则毙命。

  7、勾拳击颌下,可另人轰然倒下成脑震荡,重则死亡。

  8、劈拳击颈后枕下三角区,可令人立即昏迷至呼吸心跳为零而死。

  9、掌劈颈动脉三角即可令人昏厥或死亡。

  10、直拳打击咽喉亦可令人死亡。

  11、用剑指捅击天突可引起窒息或昏迷。

  12、毫无防备的情况下,打击心后区造成的后果是相当严重的,轻则内伤难愈,重则心脉振断死亡。

  13、用勾拳或平拳打击胸骨剑突心窝处可立即引起剧烈疼痛,使人不能呼吸、直立、腹肌痉挛(即抽筋)、瘫倒在地或昏迷,重则可死亡。

  14、勾拳击左右软肋可令脾、肝破裂死亡。(1-2小时)

  15、勾击腰肾可令肾脏挫伤,可令人休克。

  16、膝关节伸直时正面冲击容易损伤,弯曲时侧面易损伤。

  17、手部要害除动脉外穴为:极泉、青灵、消泺、小海、三里。下肢为急脉、阳陵泉、承山、脚背、五总穴。

  18、上勾拳击打上腹神经丛可以令人立即休克。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017