注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中医爱好者{远离尘世,修身养性!}

太阳能空气能中央热水工程及技术培训

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】熊胆虎骨麝香丸 主治脑血栓与半身瘫痪   

2015-03-03 22:45:13|  分类: 中医中药针灸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        熊胆虎骨麝香丸 主治脑血栓与半身瘫痪 - 解放自由 - 朝着心的方向
 对各类风温关节炎、骨折骨膜炎、骨关节坏死、骨质增生、颈椎病、骨髓炎、半身不遂、脑血栓后遗症、面瘫等病有神效,此药是神医奇效正宗秘方配制而成,此药已获得各患者公认为奇药、神药、经营此药有60余人,治病率已达100%,如严重风湿手脚不能行走者最多150粒至200粒可除根治愈,轻者30至40粒治愈,用此药两日内见效,上列病情用此药治是百分之百的拿手绝招!
       本药物制作由熊胆、虎骨、麝香、独活、威灵仙、桑寄生、白花蛇、海桐皮、风海藤、千年健、川草乌、龙胆草、牡丹皮、灵芝等数十味药组成。
       历代应用本品制成的膏、酒、散甚多,如白花酒,即以白花蛇为主药,配伍羌活、天麻、防风、当归、五加皮等制成酒剂服,再以药渣为丸服,用来治上述病症奇效。海桐皮、性味苦、辛平、归月经。功效:祛风湿、通经络。用于风湿痹痛、四肢枸癣。多用外煎汤洗,或研末调敷,神效,在这里简单谈一下,凡购药者可把这些药名拿去问你们当地老医师看此方能不能治上述病症,真金不怕火炼。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017