注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中医爱好者{远离尘世,修身养性!}

太阳能空气能中央热水工程及技术培训

 
 
 

日志

 
 

【转载】椎间盘突出的绝妙方  

2016-12-19 20:11:57|  分类: 中医中药针灸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自厚德载福《椎间盘突出的绝妙方》
椎间盘突出的绝妙方
椎间盘突出的绝妙方 - 厚德载福 - 厚德载福的博客

    这个还是我们岳家草堂的常用方,是在传统九分散里加上辣椒,效果非常好。

    生马钱子,乳香,没药,麻黄各等量,这些是九分散的配方,我们在里面加上干红辣椒等量,粉成细末,用酒调和,外敷患处,用保鲜膜包住,每次1小时即可,也可做成膏药,或者配合蜡疗,泥疗等使用。

椎间盘突出的绝妙方 - 厚德载福 - 厚德载福的博客

    对症状明显的,一次基本上就见效。这是我们岳家草堂用了多少年的,效果确切,不要觉得配方简单就忽视它。

椎间盘突出的绝妙方 - 厚德载福 - 厚德载福的博客

 


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017